化妆品加工说说,去角质的一些小知识

2020-01-10

  根据不同产品的位置,某些产品会优先发挥功效,并且添加的浓度可能更高;有些优先考虑低刺激,然后添加的浓度会降低。

  每个人都根据自己的需要进行选择,没有必要一直追求特别高的专注度。

  渗透促进剂也通常用于促进功能性成分的渗透和吸收,并且有很多类型。

  例如,像许多朋友所熟知的酒精一样,酒精是具有促进渗透作用的成分。其他一些多元醇也具有促进渗透的作用,但相对较弱。它们更通常用作保湿剂。

  其机理是除去角质层脂质,从而破坏角质层结构的完整性。

  其他一些脂肪酸及其酯类也具有促进渗透的作用。原理是影响细胞之间脂质排列的紧密度,例如油酸。

  理论上,渗透促进剂似乎对皮肤屏障不好的朋友不是很友好。这是不可避免的,因为核心原理仍然是相同的,即脂蛋白分布理论。

  这就像试图通过隧道使过山路更加便捷,这势必会对山峰和植被产生一定的影响。对于皮肤,尽管这种效果通常是暂时的,但这种效果仍然存在。

  但是,如前所述,通常控制渗透促进剂在皮肤护理产品中的使用。品牌很少会为了功效而忽略刺激和使用。


     化妆品厂家,面膜厂家,化妆品加工


  还有很多缓释技术。不同的载体组件、不同的包装形式、不同的凝胶/海绵等。应该说每种都有自己的优缺点。目前还不完善。

  常见的脂质体等可以包裹一些不太稳定的成分,一方面可以保持新鲜度,另一方面可以使功能性成分的吸收更有利,并释放得更温和以改善温和度。

  许多不稳定的成分(例如VC、酒精)都以这种方式起作用。

  但是,尽管这种类型的成分当前很流行,但它也存在一些问题:

  有些价格较高,这将推高产品含量;

  有些配方受到限制,例如对产品的pH值或水/油脂成分的限制;

  有些很难制造。即使是在国内,也只有少数制造商可以生产它们。

  有些稳定性差,可能会受到环境影响,例如温度、 pH。

  因此,本部分认为原料将有更多的发展。作为学习期间的一名的同学,我仍然对该前景充满希望。

  在许多情况下,它可能同时以多种方式工作。

  实际上,优质产品基本上可以同时通过多种方式实现产品渗透性。

  皮肤护理产品的渗透和吸收是一个很大的话题,也是一个非常复杂的话题。


  化妆品厂家,面膜厂家,化妆品加工,有意向的客户可以联系我们的客服。


来源:
写下你的评论吧